Опубликовано 19 сентября 2016 в 22:16

Паспорт дорожной безопасности образовательной организации

Видеоролик о мерах предосторожности и безопасном поведении на объектах транспорта, подготовленный Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (ссылка для просмотра видеоролика: https://yadi.sk/i/8t9tSY5VHnUzxg

Брошюры по профилактике травматизма на железнодорожном транспорте (разработаны Управлением на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу)

Портал детской безопасности МЧС РОССИИ: https://spas-extreme.ru/

Профилактические мероприятия "Пешеход.Пешеходный переход"

Фестиваль творчества «Дети за безопасность дорожного движения»

25 января,
На территории ТРК «Гранд Каньон»

       Отряд ЮИД школы № 103 активно помогал в проведении фестиваля творчества «Дети за безопасность дорожного движения». Целью данного мероприятия является профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, через уроки, игру, а так же различные творческие конкурсы в которых принимают участие не только школьники, но и их родители.
       Среди победителей оказались и учащиеся нашей школы. Поздравляем и желаем ребятам дальнейших успехов: впереди участие в конкурсе городском.

Восьмиклассники школы 103 провели акцию "Безопасная дорога в школу"

В сентябре ребята ГБОУ школы №103 приняли участие в районной акции «Белая полоса»: провели, смонтировали видеоролик и… заняли призовое второе место!

21 сентября 2019 года

Мероприятие "В интересах безопасности"

                                                         Безопасность превыше всего

«В интересах безопасности» - одно из самых уникальных и интересных мероприятий, которое проводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга в рамках месячника гражданской обороны. Его по праву можно назвать «семейным», так как юные петербуржцы на протяжении четырёх лет вместе со своими родителями приходят к ледовой арене ТЦ «Гранд Каньон», чтобы познакомиться со всеми службами, которые бывают задействованы при возникновении чрезвычайных ситуаций.